B1/B2 Multiple (3)

$749 USD, Tasa Judicial de los EE.UU incluido

COMENZAR APLICACION

Acerca de

Viajarás por negocios (reuniones con clientes y proveedores, asistir a una conferencia, por ejemplo) Viajarás por turismo Y te quedarás seis meses o menos. La visa B-1/B-2 es una combinación de dos visas (B-1 para negocios y B-2 para turismo) y será válida por un período de 1 a 10 años, dependiendo de tu país de origen. Te permitirá entrar múltiples veces a los Estados Unidos. RECUERDA la visa B-1/B-2 no permite al portador trabajar o recibir remuneración de un empleador americano.

Precio

El gobierno de Estados Unidos cobra una tarifa no reembolsable de $160 dólares americanos por persona para procesar tu aplicación a la visa americana. La tarifa por utilizar nuestros servicios es de $99 dólares americanos por persona.

Cómo funciona

Obtener una visa americana puede ser complicado y estresante. Oliver elimina la dificultad de este proceso. Nuestra plataforma te permite llenar tus datos fácilmente. Nos aseguramos de que tu aplicación sea presentada sin errores, y te ayudamos a realizar los pagos correspondientes y fijar una cita en la Embajada de EEUU que elijas.

Preguntas Frecuentes

Q: ¿Qué ocurre una vez presentada?

A: Una vez que haya completado su aplicación aquí, nosotros nos ocuparemos de compilar y entregarlo a la agencia de los Estados Unidos responsable de su visa. Vamos a estar en contacto dentro de las 48 horas si necesitamos información adicional o si estamos listos para reservar una entrevista en la embajada.


Q: ¿Cuánto tiempo dura la aplicación?

A: En promedio, los usuarios toman 30 minutos para completar la documentación de Oliver. Esto representa menos de la mitad del tiempo que se tarda en el sitio web del gobierno. Una vez terminado, vamos a procesar su solicitud dentro de 48 horas y luego se le planificar su entrevista. Es muy recomendable iniciar el proceso tan pronto como sea posible porque los tiempos de espera puede variar la embajada.


Q: Se me negó la visa B. ¿Puedo solicitar de nuevo?

A: Sí. Es absolutamente posible. Sin embargo, se sugiere dejar pasar un tiempo entre un rechazo y una nueva aplicación a menos que haya nueva información disponible.


Q: ¿Puedo extender mi visa?

A: Sí, en algunos casos, puede extender su estancia por 6 meses.


Q: ¿Puedo trabajar en los Estados Unidos con esta visa?

A: "Negocios" no significa un trabajo remunerado, sino que incluye una amplia gama de actividades comerciales (reuniones, capacitaciones, negociaciones) para los que no se les paga en los Estados Unidos.


Q: ¿Por cuánto tiempo es una visa B?

A: Una visa B es válido de 1-10 años dependiendo de su país de origen. Usted puede permanecer en los EE.UU. para un máximo de 6 meses (máximo). La duración de la estancia se decide por la aduana en el momento de la entrada.

B1/B2 Multiple (3) por sólo $749 USD!
COMENZAR APLICACION