B-1/B-2 Visa

$259 USD (todo incluído)

INICIAR APLICACION

¿QUE ES UNA VISA B-1/B-2?

Necesitas una visa B-1/B-2 si:

  • Viajarás por turismo
  • Viajarás por negocios (reuniones con clientes y proveedores, asistir a una conferencia, por ejemplo)
Y te quedarás seis meses o menos.

La visa B-1/B-2 es una combinación de dos visas (B-1 para negocios y B-2 para turismo) y será válida por un período de 1 a 10 años, dependiendo de tu país de origen. Te permitirá entrar múltiples veces a los Estados Unidos.

Recuerda

  • la visa B-1/B-2 no permite al portador trabajar o recibir remuneración de un empleador americano.

NUESTRO PROCESO, PASO A PASO

Forms
1
LLENA EL FORMULARIO
El formulario DS-160 es el documento oficial del gobierno americano para aplicar a una visa.
OLIVER ha desarrollado un formulario en español más sencillo, claro y accesible. Nuestros expertos te ayudarán en lo que necesites. Si tienes pregunta usa el chat y resolveremos tus dudas enseguida.
Fees
2
REALIZA EL PAGO
El gobierno de Estados Unidos cobra una tarifa no-reembolsable de $160 dólares americanos por cada aplicación.
OLIVER cobra $99 dólares americanos adicionales por nuestros servicios. Puedes hacer el pago en un solo lugar, sin salir de nuestra plataforma. Y si te niegan la visa, y eres ciudadano de Argentina o Uruguay, te devolvemos el 100% del pago, incluyendo la tarifa consular.
Appointment
3
ELIGE UNA FECHA PARA TU ENTREVISTA
El último paso para recibir tu visa americana es asistir a una entrevista con un oficial consular en la Embajada Americana.
OLIVER hace las citas por ti, te prepara para la entrevista y te mantiene al tanto de los tiempos de espera y procesamiento.
Interview
4
ASISTE A TU CITA EN LA EMBAJADA
Durante tu entrevista, un oficial consular decidirá si tu aplicación es aprobada.
OLIVER te enviará recordatorios para que no olvides tu cita y contestará tus preguntas para que asistas preparado.
Visa
5
RECIBE TU VISA
En caso de ser aprobada, la Embajada tarda de 3 a 7 días en procesar tu visa y enviará el pasaporte a un local autorizado para que lo retires.
OLIVER te avisa cuando esté listo y organiza todo por ti.

Precio

Government
$160 USD +
GOBIERNO DE ESTADOS UNIDOS
  • Tarifa de aplicación
Oliver
$99 USD =
NUESTRO SERVICIO
  • Ofrecemos un formulario más sencillo
  • Revisamos el contenido de su aplicación
  • Facilitamos la cita con la embajada
  • Servimos de guía durante el proceso
$259 USD
PRECIO FINAL

Preguntas Frecuentes

¿CUÁNTO TIEMPO ME TOMARÁ OBTENER MI VISA DE TURISTA?

A: El tiempo de espera varía en cada país. Debes aplicar a tu visa lo más pronto posible pero no menos de tres semanas antes de tu viaje. Durante temporada alta (de mayo hasta agosto y durante feriados), es recomendable aplicar con seis semanas de anticipación. Haz clic aquí para ver el tiempo de espera en tu país.

¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO QUEDARME EN LOS ESTADOS UNIDOS CON UNA VISA DE TURISTA?

A: Depende del oficial de migraciones en el puerto de entrada (Port of Entry, ubicado en tu primer punto de acceso a los EEUU) que es quien decide cuántos días te puedes quedar en el país. Puedes encontrar esta información en tu I-94. La mayoría de turistas están autorizados a quedarse en EEUU entre 90 días y seis meses.

¿CUÁNTO TIEMPO DE VALIDEZ DEBE TENER MI PASAPORTE PARA VIAJAR A ESTADOS UNIDOS?

A: Tu pasaporte debe tener seis meses de validez al momento de llegar al Puerto de Entrada en EEUU.

¿QUÉ DOCUMENTOS NECESITO PARA OBTENER UNA VISA AMERICANA?

A: Depende de la categoría de cada visa y del país en donde aplicarás. En general, todos los aplicantes deben traer a su entrevista:

  • Un pasaporte válido por los próximos seis meses o más.
  • Página de Confirmación de tu cita (Oliver te ayuda elegir la fecha más conveniente)
  • Página de confirmación del formulario DS-160 completo (Oliver hace el formulario por ti).
  • Una fotografía actual tamaño 5cm x 5cm (en algunos países, la fotografía se hace en la embajada).
  • Documentos de soporte que prueben tu vínculo con el país de residencia. (Por ejemplo: balances de tus cuentas bancarias; comprobantes de sueldo; una carta de tu empleador que mencione tu rol y tu salario mensual; una carta de invitación de la persona que te hospedará en EEUU; un título de propiedad si eres dueño de un inmueble en tu país de residencia; entre otros).